Опрессовка деталей двигателя

Опрессовка деталей двигателя

К опрессовке ГБЦ  и блока цилиндров предлагаем недорогой, быстрый и качественный ремонт головок блока грузовых и легковых автомобилей. Прием деталей в работу до 22-00 ежедневно.

Услуги предоставляемые Моторспец.РФ:

МОЙКА, ОПРЕССОВКА, ДОРАБОТКА КАНАЛОВ, ШЛИФОВКА ГБЦ, ПРИТИРКА НА ПЛИТЕ, СВАРКА, ЗАМЕНА НАПРАВЛЯЮЩИХ ВТУЛОК КЛАПАНОВ И СЕДЕЛ КЛАПАНОВ, ПРАВКА ФАСОК И ПРИТИРКА КЛАПАНОВ, РЕМОНТ КЛАПАННОГО МЕХАНИЗМА ГБЦ, ПОСТЕЛЕЙ РАСПРЕДВАЛА, ТЮНИНГ

Опрессовка ГБЦ от 300 руб., блока от 700 руб. Комплексный, капитальный ремонт ГБЦ и ДВС.

Опрессовка головок блока цилиндров как и блоков цилиндров проводится в случаях:

 

  1. После сильного перегрева ДВС
  2. При факте смеси рабочих жидкостей двигателя. Эмульсии в масле или масла охлаждающей жидкости.
  3. В случаях установки в процессе ремонта на двигатель приобретенных бывших в употреблении ГБЦ или БЦ.
  4. При больших пробегах до ремонта.
  5. В случаях очень дорогостоящих деталей, то есть при ремонте ДВС автомобилей премиум класса.
  6. При сомнениях моториста в нормальной герметичности деталей.

Опрессовка деталей двигателя — весьма сложная процедура, требующая специализированного оборудования и соответствующих опыта и навыков. Обращайтесь в Моторспец и мы вам поможем!

Если ГБЦ и блок на проверке не покажут утечек, приступаем к дальнейшей, тщательной дефектовке деталей, проверке всех геометрических размеров и плоскостей. Часто бывает, что требуется только шлифовка ГБЦ.

Проверить геометрию головки блока цилиндров на изгиб, можно своими силами, используя специальную линейку и набор специализированных щупов, если такой инструмент под рукой.

Для качественной проверки головки блока, необходимо обратиться за помощью к профессионалам. Только после проверки ГБЦ на герметичность и определения её ремонтопригодности, можно переходить к дальнейшему ремонту и обработкам.

Наши специалисты имеют высшее инженерно-техническое образование и многолетний опыт работы с автомобилями различных брендов в крупнейших техцентрах Москвы. Наши Контакты