Заточка гильотинных ножей

Заточка гильотинных ножей. Строгальных и ножей любого типа. На высокоточном плоско шлифовальном оборудовании. Быстро и качественно.

Чем мы работаем.

Для производства работ по металлообработке в распоряжении компании Моторспец.РФ имеется собственное, высокоточное, откалиброванное и выверенное мастерами настройки оборудование.  В результате чего достигается идеальная чистота обрабатываемой поверхности и высокое качество режущей кромки инструмента (ножей). Таким образом, используя наше оборудование, в совокупности с большим производственным опытом нашего персонала, мы гарантируем качество наших работ всегда, и неизменно на ВЫСОКОМ уровне!

Своевременность.

Важно вовремя определить необходимость заточки инструмента. Своевременная заточка ножей позволяет производить заточку с минимальным съёмом металла, что увеличивает рабочий ресурс дорогостоящего инструмента.

Стоимость.

Заточка гильотинных ножей. Стоимость заточки от 300 руб. 100 мм. одной плоскости детали. Сколы, вмятины на рабочей части ножа, рассматриваются как нестандартная работа. Стоимость нестандартных работ определяется после осмотра детали. Сроки выполнения от двух дней. Срочность +50-100%.

Звоните или пишите. Всегда на связи Моторспец.РФ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *